МБОУ СОШ №28

Российский Дед Мороз поздравил с Новым годом таманскую детвору.

 

 

 

 

8 декабря российский Дед Мороз приехал на Таманский полуостров, чтобы поздравить с  наступающим Новым годом  строителей Крымского моста. Но он встретился не только со строителями, но и с детьми, которые живут по двум берегам Керченского пролива.


В Тамани  больше всех повезло ученикам   младших классов  школы №28.  Именно к ним приехал Новогодний волшебник.  К визиту гостя  готовилась  вся школа: украсили окна и стены мишурой, шарами и снежинками, в спортивном зале установили красавицу елку, работники Дома культуры « Юность» помогли подготовить  и провести  праздничную программу. Не забыли пригласить и гостей – учеников младших классов  школы №9 и воспитанников детского сада №36. Новогоднего волшебника увидели около пятисот  ребят Тамани.


Гость из Великого Устюга по достоинству оценил приготовления детворы, их  карнавальные костюмы, умение веселиться и хорошо вести себя. Каждого ребенка он одарил маленьким новогодним подарком, поплясал с ребятишками вокруг елки, потешил  веселыми прибаутками.


Ну что тут скажешь: повезло таманской детворе! Не многим удается встретиться   с Дедом Морозом из самого Великого Устюга. Видно, год предстоящий удачным будет!

 

Директор школы Маргарита Воропаева